1. BC Beuel Team eins und zwei zum Rückrundenstart

18. Januar 2023 ©
Bonn [ENA] Jetzt ist es amtlich: Max Weisskirchen gibt beim Auswärtsspiel des 1.

Das könnte Sie auch interessieren ...

verlagshaus-jaumann.de

Eimeldingen Fünf Ehrungen beim BC

Ehrungen, Eimeldingen, Fünf, Badminton, Rahmen, Jahre, Zugehörigkeit, Judith, Club Ehrungen standen im Rahmen der Generalversammlung (wir berichteten) des Badminton Club (BC) Eimeldin... mehr ... 5. April 2024

donau-ries-aktuell.de

Die SVW-Damen punkten auswärts in Glött

Glött, Damen, Minute, Wörnitzstein, Tabellenvierten, Berg, Auswärtsspiel, Treffer, Samstag Am Samstag traten die Damen des SV Wörnitzstein-Berg zum Auswärtsspiel beim Tabellenvierten in GlÃ... mehr ... 2. April 2024

reviersport.de

Last-Minute-Schock für Frohnhausen, FC Kray gelingt Achtungserfolg

Minute, Nachspielzeit, Frohnhausen, Last, Arminia, Kray, Endstand, Schock, Schönebeck, Punkt Auch die SG Schönebeck sicherte sich einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf gegen Arminia Klosterha... mehr ... 10. April 2024

fehmarn24.de

Kreisliga-Spitzenreiter SG Oldenburg/Göhl verliert bei Eutin 08 II

Eutin, Kreisliga, Oldenburg, Göhl, Spitzenreiter, Sonnabend, Tor, Torerfolg, Eutins, Mal Eutins Tor war wie vernagelt: Die SG Oldenburg/Göhl blieb am Sonnabend zum zweiten Mal in Folge ohn... mehr ... 22. April 2024

dieharke.de

SG Husum-Linsburg gegen Weyhe unterlegen

Weyhe, Husum, Linsburg, Bezirksliga, Lahausen, Fußballerinnen, Partie, Gastgeberinnen, Leistung Weyhe. In der Bezirksliga reisten die Fußballerinnen der SG Husum-Linsburg zum TSV Weyhe-Lahausen. ... mehr ... 8. April 2024

merkur.de

Keinen Zugriff gefunden: SG Hausham unterliegt daheim dem Lenggrieser SC mit 1:3

Hausham, Lenggrieser, Kreisliga, Hause, Abstiegsrunde, Auftakt, Gruppe, Freitagabend, Boden, Zugriff Nach zwei Siegen zum Auftakt ist die SG Hausham in der Kreisliga-Abstiegsrunde Gruppe C zurück auf ... mehr ... 7. April 2024

presseportal.de

POL-UL: (BC)(GP)(HDH)(UL) - Die Polizei mahnt auch dieses Jahr zur Mäßigung in der Maiennacht / Maischerze sind erlaubt

Streiche, Mitmenschen, Jahr, Menschen, Polizei, Maischerze, Mai, Maischerzen, Ulm, Fall Ulm (ots) - Vor allem junge Menschen sind in der Nacht zum 1. Mai unterwegs. Mit den berüchtigten "... mehr ... 22. April 2024